抽不到ドロシー不改名

懶癌發作ing

【鬼使黑白】你不弟控没人会说你是妖狐(1)


别理题目系列。

-

又来了。
又是那种感觉。

明明是樱花纷飞、温暖怡人的春天,彷彿将有美好的事情降临于身上、心之所愿也终能达成——啊啊、那是何等美丽的景象?
但此刻的鬼使白不这麽认为。
那灼热的目光彷彿早已看透了自己,从身躯至内心的一骨一肉都被目光牵制,更是戏谑地扫过全身,不需要任何肢体碰触就让白有些难耐——
嘛,用草爸的话来说,叫做视X。
白有些无力地瞪了一切的罪魁祸首,可那人的脸庞却总是系统设定的那样面无表情,连目光也是随着回合的进行而更换方向,让他不禁怀疑,难道只是自己一厢情愿?

「白!出控!」

完了。这是鬼使白在短暂反应时间内的唯一念头,但他可没有就这样愣住,他不想就这样败给他——
「かんきしょうこん!」

「……欸?」

怎麽了吗?大招确实有顺利放完啊?

「那个…小白、」

「你的毒跟控怎麽都没叠上去啊?」

「…欸?」
白仔细看了对面的每位式神,确实都没有熟悉的标示。

-

「呼……今天的斗技有些吃力呢~对吧蛙先生?」山兔一晃一晃地趴在〝蛙先生〞的背上,虽然山兔嘴上这麽说,但累的人却都是那隻口水蛙。
听闻这句,鬼使白有些羞愧地低下头,为今天的失常感到抱歉。不只自己,许多式神也都因此多了很多伤口呢。
〝#&%$@@︿︿@&&#%$#$%%#####〞←鬼使白的内心状态。

回去跪洗衣板!!

-

我要打lolQAQQQQQQQ

电脑大大别傲娇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我球女专精啊啊啊啊啊呀啊啊

评论

热度(12)