抽不到ドロシー不改名

懶癌發作ing

【阴阳师手游】式神们对作死又中二阿妈的抱怨(2)


萤草视角レラ✩

本篇别名:想吃粮又受不了寮裡的基佬们整天放闪要怎麽办?

本篇鬼使黑白、酒茨,微觉草0u0b

可以理解为暂停画面→(´・_・`)

-

哈囉各位,我是本寮只仅此于姑姑的扛把子萤草,什麽SSR通通都能被我一蒲公英叮到生活不能自理连爸妈都认不出来(

咳咳(´・_・`)

好吧没关係我的开场白可能有点吓人了,不过没差,这个系列就是阿妈假高产真耍废的产物…我自己认为啦。
这东西现在是第二部嘛,那我去看了、不对,是一不小心手滑看到第一部月白大大写的,我只能说真心跟你说…
帮你QQ

(´・_・`)

所以阿妈拚出了几个小黑?
我能很明确的跟你们说,
4个(´・_・`)
没错,4个(´・_・`)

额抱歉不是4个鬼使黑,是4个碎片(

(´・_・`)

阿妈沉迷妖琴师无法自拔(

月白大大!我已经把袖子卷起来了!连枫叶也换成了100公斤的蒲公英!随时都可以作战(#`Д´)ノ

(´・_・`)

我会这麽挺鬼使白真的不是因为我和觉还有众多女式神都想吃黑白骨科粮だよ✩
虽然4个鬼使黑碎片x鬼使白就够让人遐想够闪了hhhhhhhhhhh

咳咳(´・_・`)

好的我们回归正题,现在前有元宵节后有情人节,我的墨镜却还没到货,在这种日子裡因为大部分的CP都组成了的缘故,小草跟觉实在很难过,只好相依为命啊QAQ~额我们之间的友谊是纯洁的啊------对不起不是茨木那种挚友关係,对了不知道这天gay吞又会收到多少挚友卡呢科科。
不过他们还是照闪不误(#`Д´)ノ
一个整天「挚友啊快来支配吾的身体吧♡」一个又在那边死傲娇嘴巴说不要身体却很诚实。
信不信爸爸我把你们打到整天只能黏在一起(´・_・`)
其实小草我是很想找座敷和凤凰火来直接一把火烧下去的,可是她们聪明而且不用整天找人输赢早就订好了墨镜,最重要的是小草是木属性怕火(#

最后我发现写废文真的好麻烦,sb阿妈^_______________^

墨镜:妳渴望力量吗?

评论

热度(17)