抽不到ドロシー不改名

懶癌發作ing

【阴阳师手遊】式神们对作死又中二阿妈的抱怨(1)

多CP,OOC,鬼使白视角。本篇鬼使黑白。

-

哈囉大家好我是鬼使白,今天我要来说一个寮裡阿妈真的是没有最狂只有更狂的故事,咳咳,谷什麽阿什麽莫上身了。
直接进入正题、我们的阿妈原本是沉迷LoL的,后来是因为某肥宅(划掉)实况主工商了这个游戏才开始玩的。而我们阿妈是属于一日入坑终身入坑的类型,你问怎样算入坑吗?咳咳、我们阿妈玩游戏通常有几个阶段,一个礼拜→一个月→一年→直到公司搞砸了一个游戏(不)通常能坚持到一个月以上就差不多要拍拍手了,但是凡事都是有例外的嘛。
举例来说、阿妈一年前很疯的ラブライブ,一款音乐游戏,而那款游戏也有所谓的抽卡及养成部分,也就是说打SM活动的时候FC没个毛用,UR才是王道(QAQ)。而我们阿妈那个时候似乎是体会到了自己脸太黑,就老老实实地集5张欧洲券(80%SR 20%UR)好不容易集到最后,终于出来了~~SR✩
于是阿妈就爆气删了游戏,彷彿300等帐号什麽的一切都是浮云。
而脸黑阿妈玩阴阳师时则是遵循了实况主的建议------刷首抽,而我们天真(咳咳)的阿妈以为首抽SR雪女~~就没刷首抽了,事后阿妈蓦然回首发现自己已经10几等了,而懒人阿妈很懒,是没有最懒只有更懒那种,就乾脆认命玩下去了。
阿妈妳脸又黑又懒妳儿子担心妳啊。
而我是大概阿妈20几等才来的,还是一片一片碎片集出来的,原因还是阿妈觉得我很漂亮……?(X)不过我不意外,看到姑姑的天翔鹤斩3等还有一隻茨小木就知道阿妈此生的欧气已经没惹,通通没惹。在这裡手动帮阿妈QQ
刚刚我们说到阿妈很懒,真的很懒,更烦的是还沉迷那个实况主到一个不行。
某实况主:每个人都至少要有一张鬼使黑……除非你有姑获鸟,姑姑比鬼使黑稍微好用一点。
后来剪辑影片的MOD还打上了一个姑姑>鬼使黑的图片。

阿妈:喔喔喔我抽到过3张姑姑我484不用特别挤黑车惹!

所以现在我正努力用眼神杀想办法让阿妈拚出一隻也好。

我真的不是想他。

真的真的。

我绝对没有对腐女阿妈有什麽期望。

当初我们两人在剧情出场时阿妈还傻笑了很久差点流鼻血呢啧啧(划掉)

阿妈妳要让妳貌美如花(划掉 取自阿妈)的小白独守闺房吗QQ(整句划掉)

阿妈妳就算脸黑但是勤能补拙要勤劳点rrr

……
我到底写了什麽。

废物阿妈。






评论

热度(19)