抽不到ドロシー不改名

懶癌發作ing

【阴阳师手游】平安京学院的日常(1)


无聊乱撸的文,CP大概博晴、黑白、桃樱、荒天、狐琴、酒茨、觉莹、夜青、红叶x雪女、灯刀还是刀灯不知道(刀灯刀灯刀灯刀?)可能会再加です

OOC严重

-

1、

莹草手拿着蒲公英,望向平安京学院的铭牌,眼睛闪闪发光。
她终于可以改变过去了。
在她还没进到这所学院前,她和觉就已经是地方黑帮老大了,那种感觉就像一个小学生当上了某局局长一样的夸张。不过莹草本人十分纯真,武器看起来毫无杀伤力,还有一个软萌妹子的属性……单指声线及长相的话啦。
「今天就要开学了……不知道小草能不能交到朋友呢?小草可以跟大家一起玩吗?」
噢抱歉还有天然黑的属性------现在馬上就爆发了。
「吾友啊~今天的汝也是一样英俊潇洒呢------喂那边那个蒲公英还有那个let it go的,还不快过来------」茨木连话都没说完就被一根蒲公英敲倒在地上。
「小、小草不要你们这样欺负同学!」他们根本还没动手好不同学,同学妳的反应太快了点说妳是不是山兔!
「吾友啊……吾不配做你的挚友,很抱歉吾不能让你登上鬼王之座了,不过我相信以吾友的机智吾友的blablabla------(下略5w字)」
于是gay吞同学被这迷弟感人肺腑的演说感动了------感动又有个毛用,还不是也被莹草一蒲公英打趴在地上。
「小、小草虽然很弱,但是我要守护大家!」
路过的观战者雪女一脸冷漠。
"这嘈点已经多到不知道怎麽吐嘈了。"雪女突然觉得自己是唯一清流。
为了刷个存在感,她决定送这群sb一个精美暴风雪。
除了雪女所有人都被冰冻了…也包括莹草,六星+15的4狰+2针女很明显都没有点到效果抵抗。
"莹草同学只要点满效果抵抗,一统天下的日子真是指日可待啊。"雪女突然觉得自己好像也有预知能力了……才怪,就算莹草带一星4树妖,只要有那根罪孽深重的蒲公英天下依然还是她的啊。
所以我说某觉呢?依她太妹的个性如果开学第一天不跷课那麽她一定是把御魂改4树妖了。

2、

「莹、莹草不是故意的……」莹草双手紧握,头上的冷汗说明了此刻心情,眼眶裡打转着泪水,丝毫没有刚才伸张正义时的魄力。
「不、我们找妳来不是为了这个。」青行灯学姐双眼发光「妳就是我们要找的人!I got you------」
一旁的雪女默默翻了个跟她的雪球一样白的巴洛克式华丽白眼,大大妳跑错棚啦。
「是这样的、我们想要请妳加入我们------」青行灯嘴角勾起,每说一个字,这个怪力学妹的眼睛又更大更亮一些。
「看看这个~~」青行灯给了莹草一本漫画。
「唔……学姐…」莹草的眼睛一闪一闪亮晶晶的、彷彿开启了新世界的大门。
「这本可以送我吗?」
「当然。」
莹草推开大门后,青行灯向红叶问道「那个人可以吗?」
红叶放下了手边的电绘版,「当然。」
「通常天然呆的人都容易碰到"好事"嘛!啊对了刚刚那本妳觉得怎麽样?」红叶甩着和莹草拿走的相同漫画,书皮上写着------

酒茨r18本

3、

「吾友啊……很抱歉吾无法在吾友危机时救汝一命,吾相信吾的这微薄小命为了汝是可以抛弃的,但是吾却无法尽到保护汝之责------」茨木的话还没说完就变成了冰棒x1

系统提示:玩家 雪女获得了稀有道具 茨木冰棒x1

「mdzz,低价卖出喔------意者私」

不出意料的,买家当然是伟大的茨木挚友。

评论(2)

热度(19)