抽不到ドロシー不改名

懶癌發作ing

【劫慎】 無題

◎現代Paro
◎實況主設定XD
◎Bug無視√

(抖內為Donate(贊助),單位為美元,可以留下一些話和ID,ID可以亂取)
(Bo3為三戰二勝)
(抖內音效是估狗姐配音ww)

「Victory!」熟稀的女聲傳入劫的耳中,平時的劫應該只會默默關掉,然後直接進行下一局。但他現在不會、至少不會那麼的平靜。

「唉,哥剛剛整個凱瑞隊友啊。ZeD CarrY U不是假的------」回到大廳畫面後,他做了一個雙手往上推舉的動作,故作高傲的對著聊天室八千多名看不見的觀眾炫耀道。

『明明就你在雷4/8/1的戰績能看嗎你,我是剛剛的薩波特(Support)保你保的要死還可以死八次,求幫QQ』一個觀眾的抖內,不滿的抱怨這名腦衝的少年。

「欸不是喔------」劫反駁了那名觀眾,正要接下一句話時發現了一件事------「14.87元咧噗哈哈哈..這是美金啊美金!」

瀏覽了下聊天室,發現大多都是『斂財囉。』『QQ』『6666666』諸如此類的話語,當然我們血氣方剛的阿劫劫一定要回擊一下觀眾嘛。

「唉,」故意的大嘆了一口氣「我好希望能有正常一點的觀眾啊------」

『同意退訂的請打加一』又有一個抖內。

......

此時聊天室已經有一堆人自殺(被BAN)了。

正當找出讓自己觀眾被Ban的凶手時,發現了一個充滿惡意的ID...

「阿卡莉!我的觀眾都被BAN了啦!」

原本設這個機器人只是想防止聊天室被洗版而已,沒想到現在居然------

『UCCU波浪符(~)』而抖內金額也是嘲諷的14.87元。

『Akali0511:我讓你賺一波耶不爽單挑』來自聊天室的挑戰書,而劫當然也是豪氣的收下了,「好啊來單挑啊------還是我們來雙挑?不要說我欺負女玩家啦真的------妳跟凱能和我跟慎對打,慎雷雷的。」

『Akaki0511:不敢單挑噗哈哈哈哈哈哈』

『Kennen0408:來R』

「欸不是、真的------一個人帶一個剛剛好啊,我們要秉持帶新手的優秀精神!而且才可以斂財嘛!」語畢,劫還用手指在空中點了一下,以增加自己的可信度,但在觀眾的眼裡卻是滑(欠)譏(嘴)無比。

Akaki0511:『嘖嘖你個4/8/1還有臉說看姐姐等一下屌虐你』

似乎是在支持阿卡莉的說辭,聊天室的觀眾也都打上了『Akaki0511:嘖嘖你個4/8/1還有臉說看姐姐等一下屌虐你』或是鼓吹大眾退訂的言論,但這種情形劫似乎已見怪不怪了。

---

「你個二劫啊慎咧?」阿卡莉表示不服。

本小姐跟凱能一組已經很委屈了!

「他在我後面啊,啊他就不會用Skype。」

「「去用啊!」」

此時聊天室是一片的『6666666』。

---

「我很久沒打LoL了耶......觀眾們等一下能偷偷幫我一下嗎?」慎有些緊張的小聲低語,最後還不忘求救一下。

相對於劫的觀眾,慎的聊天室就和平許多。還有一些剛收看的觀眾會打上幾顆愛心以表示熱情。

以清秀的長相及清冷的聲線聞名,雖然說慎玩遊戲的技術略差其他三人,但是慎一些無意識下的反應還是經常把觀眾逗笑。舉例來說、慎經常邊玩遊戲邊唱歌,而自己卻不自知,算是跟劫那種從頭到尾除了講解技術外不是大叫就是髒話的類型區隔開來吧。

「喂、慎你不要作弊喔------」來自電腦另一端某個太妹的聲音。

「啊妳不是說要屌虐我們?現在咧?」

「欸話不是這樣說------」阿卡莉吞了下口水,「我們比賽就是要公平公正公開啊!」

「妳這句話我只能給妳90分真的。多一分尊重多一份包容多------」

「你這二逼凱能、你還是不是我同隊的啊,你才要多一份友善啦。」即使互相無法看見,劫也彷彿看到了阿卡莉翻的白眼。

「欸快點喔誰開?」劫不耐煩了。

「目前要跟誰玩嗎?要跟凱能、阿卡莉、還有劫喔。」

「慎你還在跟聊天室的銅學聊天?你開啦。」

「喔。」每日成就------被慎句點(隱藏被動)x1(完成)

然而劫目前是無言以對的。

然而兩人的聊天室都被洗滿了『6666666』

*

最近在補Vocaloid的七宗罪系列@@

先這樣☆

评论(2)

热度(12)