抽不到ドロシー不改名

懶癌發作ing

【劫慎】G.A.M.E. vol.1


♟女子是之前自創小說的人物ww
♟混合同人?

-

「我知道你為何而來,影流之主。」女子微笑道。那謎一般的笑容正好與弦月相稱,碧綠色的雙瞳在此時更顯得詭異,彷彿能看透人心似的,「哎呀哎呀~~怎麼感覺起來一副要殺了我呢?」

碧綠雙眼直盯著血色雙眸,那能探透一切的瞳孔正細細品味著人生百態。原因?因為她的職業病。當然劫並不喜歡這樣,這會影響到他的決心。

--[Alvitr] 全知--

「廢話少說、知道了就快辦。不然我------」

「就殺了我是吧?」沒有禮貌的打斷,「你不會這樣做的......一旦殺了我,就沒有人願意幫你了吧?嗯?」

「嘖......」劫在心裡把女子罵了幾千幾萬遍,但是因為事實正如女子所說,不得已忍下這口氣,「知道了就快點。」

「但是------」

「但是?」劫已經非常的不耐煩了。

「這並不是回到過去喔。」女子清了清喉嚨,「這比較像...創造另一個能影響這個世界的舞台(Utopia)一旦在那裡改變了過去,這裡也會受到影響吧。」

「也就是說...」劫瞇了下眼睛,「我聽不懂。」無知的聳了下肩膀。

「喔呵呵...聽的懂我才覺得你奇葩。」

......

吸氣------吐氣------吸氣------吐氣------

劫覺得這個女人一定是個瘋子,但是是一個殺不得的瘋子,唉。

「總而言之呢...我會幫助你,但是魔法畢竟不是萬能的嘛------」

「你會完全回到那時候的情況,也就是說你不會知道你的目的,甚至認為那是你原本的世界。但是呢------我會幫助你。」

「怎麼個幫助法?」劫突然覺得自己對魔法一竅不通------他從來沒有在一天之內問出這麼多的問題。

「一旦結局不是你所期望的,一切都會全部、重新、再來、一次,當然幾次後你也會有印象的啦啦啦,喔呀、一切就看你囉~~拜拜------」女子高舉雙手,奇異的光彩自法杖頂端傾瀉而出。

「喂...等!」一陣白光後,原地只剩下笑的詭譎的魔術師。

〝歡迎來到只專屬於你的樂園(Utopia)〞

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

一切都和原始一樣,劫沒有任何屬於未來的記憶,於是他重蹈覆轍,在理智的臨界點下殺了大師。

一切都沒有改變,劫不喜歡這樣,但他這次可以挽回他所做過的事。

一切都會重新來過。

End-1 【Dislike end】

-
-
最近Sona沒手感

更會空大了

女子表示報酬為六頂死帽

评论

热度(6)