抽不到ドロシー不改名

懶癌發作ing

6.16版本QAQ

https://lol.garena.tw/news/3216

MD##幫QQ索娜

喔伊瑞莉亞又被削了耶ww

我的索娜啊QAQ

-

伊瑞莉亞:

被動的韌性效果判定基準,由「敵方英雄數量」改為「我方團隊與敵方團隊人數多寡差異」。

愛歐尼亞狂熱(被動)
韌性效果判定範圍由 1400 調整為 1000。
移除舊有韌性效果判定基準(根據敵方英雄數量,最多增加 40%)。
新增韌性效果判定基準:根據我方與敵方英雄人數差異(伊瑞莉雅列入計算)來增加韌性。
我方人數較多:0% 韌性
雙方人數均等:10% 韌性
我方人數較少:25/30/35/40% 韌性(等級 1/6/11/16 時)卓越巨劍(R)
修正了此技能的額外物攻係數顯示為 0.6,而非 0.7 的錯誤。(實際造成傷害並無錯誤)

不錯以後CC更有效了((#
應該可以玩分推

-

索娜:

E 己身加速下降,R 前期冷卻時間減免下降。

迅捷奏鳴曲(E)
己身跑速增加由 13/14/15/16/17% 調整為 10/11/12/13/14%。
靈氣跑速加成魔攻係數由 0.8 調整為 0.6。狂舞終樂章(R)
基礎技能冷卻時間減免由 20/30/40% 調整為 10/25/40%。

跟之前比較起來好像比較像後期角......跪求別在削了真的。

技能描述取自官方0u0b

评论