抽不到ドロシー不改名

懶癌發作ing

一些作者對於這版本Buff跟Nerf的碎碎念還有一些有的沒的(聯盟餐廳日常)


☆情節亂wwww

-

剛剛結束一場持久戰,慎正疲勞的坐在聯盟的餐廳裡。

剛剛的召喚師似乎非常專業,以TOP慎+ADCarry凱特琳+SUP珍娜這樣優秀的逆EU陣容順利擊潰對方。但是中間因為MID劫及JG夜曲的召喚師頻頻失誤,才讓對方把經濟劣勢稍微追平。幸好在後期靠著慎的41分推以及精準的全球流傳送支援團戰,才把這場戰隊積分的勝利拿下。

總而言之、他們五人最近應該會常常被同支戰隊召喚。除非他們的中路選手終於會玩逆命了。

嗯,大偏題。

通常在聯盟餐廳內都是ADCarry一桌、SUP一桌這樣的形式。除了一些像是拉克絲、魔甘娜、或奇耙打法例如JG索娜這些影響之下的英雄會到處跑外,其餘大部分都是這樣的形式。

但這個男人是例外。

“慎~~我要跟你坐一起——"劫雙手環上慎纖細的腰,頭更靠在肩上不停撒嬌。旁邊的李星表示我就算能看到你們現在我也被閃瞎了。拉克絲表示你們的閃光比我的R還要亮,光之少女你們當。塔里克表示真心閃光滿滿感覺比我的寶石亮、哥不服求解20點哪牌的。

“劫..."慎寵溺的揉了揉劫那一頭靠在自己身上的白毛“你去坐MID的桌子吧。"

“可、可是..."

“可是什麼?"

“你看他們。"
劫指了指在ADC位置、手正摟著伊澤瑞爾的塔隆。

塔隆表示我也是AD輸出只是手短了點,順便保護我家小黃毛、不服來戰。

“每天被你們閃就夠了呢...有點慈悲好嗎?"阿璃抖動了下她九條毛茸茸的尾巴,隨後擺出一個極度撩人的姿勢,眼神對著在場所有人放電,但似乎在...瞄著誰。

“我挺妳阿璃姐!"拉克絲舉起雙手代表贊同,“再閃就吃我一記R!"

“來啊來啊誰怕誰!"劫從慎的大腿上坐了起來,擺出了戰鬥的姿態,“我稍微走個位妳怎就沒魔了?哼?"

“劫......"慎嘆了口氣。

旁邊的老夫老妻組(?)槍牌表示現在的年輕人實在是太衝動了。

“啊啦~~怎麼大家在吵架呢?"狀況外的珍娜也飄到了TOP桌的位置,“我也要加入——"

“各位各位——"伊瑞莉亞氣喘吁吁的跑進了餐廳,“這個版本的改動表出來了!"

“借我看看——"離伊瑞莉亞最近的拉克絲接過了手上的表,“噗哈哈哈哈伊瑞莉亞姐妳沒有被Nerf耶!"

“我也要看——"艾希也湊到了拉克絲身旁“到是慎好像有被nerf呢。"

“還有索娜也是......懷念S2時期。"索拉卡搖了搖頭。

“奈德麗妳的標槍更痛了啦!"來自召喚師的抱怨。

“走位障礙無解..."奈德麗嘆了口氣。

“卡瑪妳的盾不會放在小兵身上了!"  “迦蘿妳poke會poke死人啊!"  “塔莉雅妳的R終於被nerf了!" “  。"

就這樣、今天又是熱鬧的一天レラ☆
-
劫表示師兄被nerf後就更好欺負了((X
-
~碎碎念~
MD別再nerf我琴女啦QwQ
我的兩隻Main角都被削XDD
S2的索娜被評為是最無腦的角色
索娜現在前期Q當打錢就好,除非跟後面的普攻一起打出去,但是考慮到走位問題還是有點危險,是說空大能醫嗎。啊認真了XD
至於卡丁丁感覺出場率會提高,但是我只會ADCarry跟SUP
是說卡丁丁你知道馬爾札哈被改弱了嗎
卡瑪的盾不會放到小兵有點感動(?)但是有被nerf,現在主Q還是E要考慮一下。但是扇子媽打人還是痛
迦蘿以前就是我很討厭的角色##
奈德麗之前某個版本就被說是清野速度最快的角色,現在拜託不要來那個標槍感覺恐怖((#
感覺最近慎嫂(?)在LMS的出場率有提高
有提到拉克絲很耗魔ww這是真的
之前在想要買卡瑪還是慎結果選了卡瑪ww在我手上近戰通通會超廢

順便一提、拳頭之前說過應該會大改造刺客,因為刺客的處境太不健康(我還是經常被秒(´Д` )),而應該會被改最多的是阿卡莉,劫哥基本上應該不會被動太多ww因為拳頭覺得劫的大絕很酷XD塔隆的話應該是不會動了0u0

感謝您看完這麼長的碎碎念0u0b

Sona專五了~~

盾不會放到小兵應該是大Buff

评论

热度(7)