抽不到ドロシー不改名

懶癌發作ing

[劫慎] Moonlit night vol.1-2

月夜or夜月?

→“What do you hope to the moon? "
→“Do you wish it for person who loves? "
→“What do you fear most? "
→“Do you have courage to commit the crime?

'Do you have courage to commit the crime? '
為了你......我願意成為永遠的反派。

深夜時分、不同於白日的喧囂吵鬧。
暗夜為森林增添了一絲鬼魅,卻也危機四伏。
朦朧的滿月守護著大地,即使明日將不圓滿。

與影分身一同射出慣用的風魔手裡劍,眼前三隻原本囂張的野狼已倒臥在血泊中。但是手裡劍的角度相當準確,一點也沒有噴到劫自己。
畢竟如果全身都是血跡會驚動到均衡嘛。
什麼危機四伏的才怪呢。對劫來說。
自從眾星之子索拉卡離開這片靈幻森林後,森林裡就長滿了許多奇異的動植物。但是對歷經風霜的劫來說,這些根本不足為懼。
'What do you fear most? '曾經一個徒弟問過劫。
到現在、這個問題還是困擾著劫。
他不在乎眾人是如何評論他,冷血也好、殘酷也好、甚至無情。但是劫不允許慎那樣子的«無情»
他憎恨對令一切會讓均衡動搖之物都視若無睹的暮光之眼。
不、慎不是。慎不是暮光之眼。
塔卡奴儀式、毀於一旦。
到了均衡的新發據地,往事歷歷在目。

櫻花花瓣毫無懸念的飄落,絲毫不知將於黎明中凋零。

先這樣手機要沒電了( ¯ ▽ ¯;)
一樣還是請多指教ヽ( ゚∀゚ )ノ !
開頭的英文是源自於Mothy的Moonlit bear喔OuOb

评论

热度(6)